Тишина...

О, Тишина, подруга дней,
Как мне тебя здесь не хватает!
О, Тишина, со мной иль с ней,
Ты все равно одна такая!

Ты входишь в дом и все вокруг
В движенье мило замерает!
Ты входишь и лишь сердца стук
В груди моей стучать не перестанет!

Ты рядом, и душа спокойна
Как ночь, как утро над рекой,
Ты рядом, и любовь безвольна
Переполняет сердце зной!

О, ты, прекрасная, ты рядом,
Не покидай меня, не надо!!!
О, ты, прекрасная богиня,
Душа поет, как слышу твое имя!


Рецензии