Листья

Вдаль уходящих полос
Цвета неба асфальт
Я один я замерз
И себя мне не жаль
Только жалобный скрип
В хлам разбитых сапог
Дом теперь позади
Впереди только смог
Уснувших деревьев листва
Лежит под стволами лет
Ждёт пелену дождя
Чтобы сбросить цвет
В ярких красках огня
В серое небо взлететь
Едким дымом костра
Печали оставив тлеть
Я не вернусь не жди
Ты не будешь одна
Я где то на пол пути
Там где то ждут меня
Пересекая мир
По венам убитых дорог
Ранами рваных дыр
Себя ищу до сих пор
Что то выкинул прочь
Что то взамен получил
Внутри перестроив себя
О горе на время забыл
Но боль стальною иглой
В сердце упрямо саднит
Диафильмом прожитых лет
Битом флэшбэков стучит.....


Рецензии