Черный дракон

Один полет над бренною землей,
Я равнодушна к страху вечной боли,
И мое сердце полно ночной мглой,
А мою душу Тьмы печаль укроет…

Мне безразлична суета людей,
Ошибки их, расплаты и потери,
Невежественность их скупых идей -
Я лишь в свое, драконье счастье верю.

Простор воздушный мне милей земли,
А небеса – мои родные братья,
И высоко, в заоблачной дали
Я посылаю на людей проклятья…

Окрас мой черный им вселяет страх,
Такою быть мне суждено судьбою,
Но прерывает блеск в моих глазах
Один полет над бренною землею…

15.03.2009.
Троицк.


Рецензии