Хор вечности

Безмолвие лунного света
И шепот в ночной тишине…
Молчит вся эта планета,
Молчать придется и мне…

Но вдруг в тишине кромешной
Гитары раздастся звук…
Казалось бы, безутешный,
Я обернусь вокруг…

А там я увижу вечность
И верных ее певцов;
И дрогнет эта беспечность
От их справедливых слов.

Хотели, но не заслужили
Того, чтобы нам не страдать;
Хоть мы ради вечности жили,
Но нам о ней лишь мечтать…

06.02.2009.
Троицк.


Рецензии