Не много о себе... 1998год

Я часто ассоциирую себя

Со многими вещами, ты это я.

Я – сон, я мираж,

Я ночь, я мяч,

Я тень, я дом,

Я день, я гном,

Я луч, я грусть,

Я звук, я Русь,

Я дно, я муть, я ил, я жуть,

Я год, я час,

Я жмот, я газ.

И много еще ассоциаций таких,

Это все хранится только в моих.


Рецензии