Большой улов

Экспромт после прочтения: http://stihi.ru/2009/02/24/1096

                "Я пошёл ловить ершей:
                взял червей и удочку..." (Артём Петров)


С кем такого не бывает,
И ерши ведь с хитрецой!
А рыбак-то, каждый знает,
Что его улов БОЛЬШОЙ!!!
Что ерши, ходить умея,
Могут выкрасть всех червей,
И потом, не цепенея,
Возвратиться в реку. Сей
Случай рассказал приятель.
Ему верю, как себе,
На рыбалке он - ваятель,
Равнодушный к похвальбе.
Не соврёт - преувеличит,
Не смолчит, когда поймал,
И улов не обезличит,
Потому что не украл.

17.10.2009 г.


Рецензии
Улыбнула... Спасибо. :)))

Бильковский Майк   18.10.2009 02:21     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке!
:)
С теплом, Татьяна.

Татьяна Красюк   21.10.2009 17:13   Заявить о нарушении