В ярком свете прожекторов

В ярком свете прожекторов
Ты любила, и я любил,
Но признаться не было слов
Или же не хватало сил…

И безмолвно с тобой мы шли,
Каждый веря в свою судьбу,
Небеса виднелись вдали,
И слышали нашу мольбу…

И луна светила на нас,
Созидая нашу любовь,
И по венам в тот звездный час
Все быстрее струилась кровь…

А сейчас мы вместе с тобой,
И не надо нам лишних слов,
Все случилось само собой
В ярком свете прожекторов…

09.12.2008.
Первомайское.


Рецензии