Солнце над лесом...

               


          Солнце над лесом
          Под  утро встаёт,
          Голосом  ясным
          Народ свой зовёт:

                - Звери и птицы
                Сторонки  лесной,
                Время  настало
                Умыться со мной!


          Первою лаской,
          Что лесу дарю,
          Первой  росою,
          Что встретит зарю!


                Первым восторгом:
                Как здорово  жить!
                Это  мгновенье
                Нельзя повторить...


           Всем эту радость
           Хочу  подарить:
           Надобно всем нам,
           В согласии  жить!
               
                октябрь 2008 года.

фото из инета:


Рецензии
Светлана, спасибо за добрый посыл. Это точно, надо бы всем нам в согласии - жить.

С теплом и уважением,
Наташа

Радость Натали   29.10.2009 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали за отзыв и поддержку!
С уважением.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина 2   30.10.2009 15:56   Заявить о нарушении