Жалости места нет

Жалость приходит тогда,
Когда ничему нет места;
Когда чужая звезда
Светит, словно невеста…

Когда нет сил умирать,
Но камни есть, чтобы строить,
Соки из жизни хлебать…
Проще ее упокоить.

Многое можно понять,
Но осознать сложней,
Лучше себе внимать…
Главное – не жалей…

И польется тогда на нас
Звезд негасимый свет…
Жалеть ни о чем нельзя,
Жалости места нет!

31.10.2008.
Троицк.


Рецензии
Браво!!! Можно я пдпишусь - в знак согласия!!!!

Вечерний Туман   17.10.2009 19:32     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

Кирилл Дементьев Хеллкипер   18.10.2009 02:01   Заявить о нарушении