Эльфомания

Шёлковые нити
Шёлковой травы
Белые пальцы
Сжимают пяльцы
Жители невидимой эльфийской страны,
В которой нельзя остаться.

Люди пытаются строить мосты,
Люди охвачены эльфоманией
Эльфы вышивают людские мечты
Но не исполняют желания


Рецензии