4 поэта. 1998год

Родились на свет четыре поэта,

Осень, зима, весна и лето,

Осень – поэт желтых тонов,

Зима – поэт белых снегов.

Весна – поэт сладкой любви,

Лето – поэт пенной волны.

О чем они пишут эти поэты?

О том, что есть другие планеты.

А что за поэт бабье лето?

Но в этом нет никакого секрета.

Бабье лето – поэт наших дней

Его стихи нравятся мне и ей.

Сейчас сочиняет поэт весна

Что солнце не сходит с моего лица.


Рецензии
Бабье лето - цены нету!
Бывает полюбишь,
И ....вёсны забудешь!

МолодцА!
Счастья в Новом Году!
С улыбкой!

Галина Горякова   09.01.2010 23:13     Заявить о нарушении