Журавли

А ты помнишь простор полей,
Или капли ночного дождя?...
Или шум улетающих вдаль журавлей…
Если помнишь – то ты моя…

Вспомни всполохи тех зарниц!
Где-то там, у чужих берегов,
Мы смотрели на тех диковинных птиц,
Что под ними искали кров…

Так найдем его мы с тобой,
Или ввек средь лугов блуждать?
Если вместе быть нам суждено судьбой,
Ты вернешься ко мне опять…

На восток летят журавли,
Вместе с ними лечу и я,
Не хотели понять они иль не смогли?..
Но ты сможешь… Ведь ты моя…

09.08.2008.
Троицк.


Рецензии
Кирилл, жму руку.
Это прекрасно.
Вдохновения тебе.

Александр Ляйс   14.01.2021 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.