В этом мире несказанных слов...

В этом мире несказанных слов мы все одиноки,
Кто избавит нас от оков?.. Ведь игры жестоки…
Кто поймет, кто простит, кто не выдержит этого?
За окном тишина… И прохожим на все фиолетово…

Припев:
Я не хочу быть таким же, как все,
И в ответ получать на помощь насмешки,
Уподобляясь трусливой лисе
В мире, где люди – всего лишь пешки.

Пусть говорят, что не любят нас за необычность,
Нет на планете нигде одинаковых лиц,
Ну а быть может, это всего лишь привычность
К тому, что пред кем-то все падают ниц.

Припев.

В этом мире несказанных слов лишь общая масса
Правит всем и пускает в путь поезда,
А каким-то путем иная следует трасса,
И над ней одиноко горит чужая звезда…

Припев.

24.03.2008.
Троицк.


Рецензии