В центре города, вечером

Словно страусы, те люди
Ходят мимо, без ума.
А в очередном фастфуде
Созревает шаурма!

Поглощают, жрут безмерно,
И накапливают жир
Перекрашенные стервы...
Их мирок - не целый мир!

Ненавижу незнакомых
Сверхулыбчивых парней,
Их подружек "очень скромных",
И застенчивых ****ей!

Все закрылись. Словно маски
В костюмированных балах.
Все готовы. И с покраской
Окунаются во мрак...


Рецензии