Песня про Светловодск

Морская гладь и солнца свет,
Приятное тепло...
Прошло уже полсотни лет,
С водою утекло.
Вода Днепра, как свет любви,
Объединившей нас.
И в свете утренней зари
Споем тогда сейчас:

Пр.
Живи, Светловодск, расцветай с каждым годом,
Ведь наши сердца тебе дарят тепло.
Как сосны и море, един будь с народом,
И знай ты всегда – нам с тобой повезло!

Пусть покидаем мы тебя,
Но мы внутри с тобой.
Не отрекаются, любя,
А любят всей душой.
Так стой же, город, сотни лет,
Расти и вширь, и ввысь,
Достойный дай другим ответ,
К высотам вознесись!

Пр.
Живи, Светловодск, расцветай с каждым годом,
Ведь наши сердца тебе дарят тепло.
Как сосны и море, един будь с народом,
И знай ты всегда – нам с тобой повезло!

15.12.2007,
Светловодск.


Рецензии