золотая осень

 
Дождь проливной не прекращается.
Должно быть, природа прощается
С листвою, с деревьев опавшею,
К сырому асфальту припавшею.
Похожею на аппликации
Из клёна, рябины, акации.

7-8 октября 2008к


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.