Выбор

Март за окном, и всё против тебя…
Грустные мысли, пустые мечтанья.
Если и есть о чем вспомнить, любя,
То это лишь только… Воспоминания…

Жизнь пред тобою как в сером стекле.
Выбора нет. Варианты печальны.
Прошлое словно сгорает в огне…
Только одно тобой владеет… Отчаяние…

Мысли пусты, а споры глупы…
Выхода нет. Есть только мысли.
Твой мир пуст, а люди слепы,
Смотрят на свет, но в нем… Нет смысла…

Что-то в ночи светит тебе,
В венах твоих согревается кровь...
Сердце стучит в бесконечной борьбе…
И в этом стуке одно… Любовь…

Ты начинаешь идти наугад,
Бьешься в сетях любви, словно рыба,
Но все же не возвращайся назад…
Сделай, сделай… Правильный выбор…

10.03.2007.
Троицк.


Рецензии
ВСЁ... НЕТ СЛОВ!!!ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!И все с восклицательными знаками!!!

Вечерний Туман   17.10.2009 19:42     Заявить о нарушении