Мэри-это маша. 1998год. посвящаю абоимовой марии

Меня пригласили в этот дом

Для чего – сам я не знаю

Конечно, признаюсь, изумлён

Я от радости весь таю.

Я заходил на первый этаж

Твоего скромного дома

Ты мне кинула несколько фраз

Со старого твоего балкона.

 

Заходи, заходи, очень рада,

Проходи, проходи, гостей еще мало.

 

Я зашел в твой подъезд

И нажал  кнопку твоего лифта

Ждал где-то минут шесть

И ударил в лифт ботинком

Я поднялся и постучал

Кулачком по твоей двери

За дверью шорох тапок зашуршал

И открыла дверь Мэри.

 

Мэри – это по-моему Маша

Мэри – это красивей даже

Мэри – это твой день

Я пришел – мне не лень.


Рецензии