Это песня... 1998год

Эта песня мечтает о главном -

Чтоб ее услышали все.

Останется в мотиве странном

Говорит мне о себе.

Я могу вам  снова спеть другую

Вы только намекните мне

Если надо, спою чужую,

Чтоб её знали все.

Эта песня мечтает об одном

Чтоб пел я ее много раз,

Чтоб в мотиве ее простом

Я тебе говорил много фраз.

И отчаянная песня поет

О моей белой, любимой королеве,

И гитара вновь вопрос задает:

«Что-то странное в этом мотиве?»

Я мечтаю вместе с песней своей

Чтоб слышали ее и меня

И тогда мы вдвоем только с ней

Будем петь вновь про тебя.

Ведь песни мечтают, они же живые,

И у каждой своя мечта,

И также песни бывают больные,

Когда болею я!

Зак. соч.  07.04.98, Время


Рецензии