Бродяга

Мои слова покажутся вам бредом -
представьте: я скучаю по коту.
Бродяга был мне бесконечно предан,
я лишь ему доверить мог мечту.

Когда я слов ещё не различал,
с рассвета жизни, только солнце встало,
он столько мне фантазий намурчал,
мне мама столько сказок не читала!

Теперь, наверно, он в раю кошачьем
мурлычет тайны Богу своему...
Мы часто друг для друга много значим,
совсем не понимая - почему.


Рецензии
ЗдОрово, спасибо.

Алексей Назаров 9   16.12.2012 07:58     Заявить о нарушении
вам спасибо, Алексей!

Ник Туманов   16.12.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.