Поздняя осень
Дождь.
В небе нет солнца,
Дрожь.
Ты далеко,
Что ж,
Но чувствую,
Это ложь.
Мне бы с небес порой,
Каплей дождя на ладонь,
Искоркой в небесах,
Слезинкой в твоих глазах.
Жаль что не веришь мне,
Тупо глядишь в даль.
Я проживу без тебя.
Мне лишь тебя жаль.
Свидетельство о публикации №109101705649