Последнее

«А у нас снова дождь...в это время всегда так бывает.
Откуда-то взялся холодный и мерзкий циклон.»
Душа потихоньку  скулит, как щенок и медленно тает,
Как снег по весне. Не стучат сердца в унисон.

«Я скучаю? Ничуть.» Каждый день расписав по минутам,
На бегу забываю все то, что забыть не дано.
Улыбаться сквозь боль? Так привычно. Колени укутав,
Я смотрю на себя, как в немом черно-белом кино.

«Заболела? Да нет… голос хриплый? Немного простужен.
Ты же знаешь, так часто со мною бывает порой…»
Я молчу. А так хочется просто кричать, что ты очень нужен!
« Да, здорова…а впрочем…» болею очень…тобой.

« А у нас снова дождь. Говорила?» А жизнь не исправить.
Улетела бы птицей к тебе в твой сказочный край…
« Улыбаюсь…Конечно, тебе…» Можешь смело поздравить
С новой жизнью меня. «До свидания. И ты не скучай».


 


Рецензии
Очень выразительно и много красок в голове всплывает.

Торикин Слава   18.10.2009 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо...Вы бы знали,сколько у меня в голове всего всплывает...)))

Цугуми   18.10.2009 14:17   Заявить о нарушении