Сонет
А ты пришла и я любил,
Но свет далеких звёзд подчас
Лишь призраком волнует нас.
Ты вспыхнула таким огнём
И высоко опять твой дом.
Рассорился я с белым днём
За то,что блекнут звёзды в нём
И счастлив только лишь во сне,
В предутреннем,пугливом,сне
Когда в душевной пустоте,
Мираж рисует память мне,
Когда так просто мне летать
И дом твой посещать.
Свидетельство о публикации №109101705635