Снежный человек

Вот прохладно уже стало,
Осень всех уже достала,
Солнца нету, дождь кругом,
Эх погодка как дурдом...

По скорей бы холода,
Что б замерзла вся вода,
Что бы с неба сыпал снег,
Здравствуй Снежный человек.


Рецензии