Твоя командировка

Ненавижу, когда ты уезжаешь в командировки...


Дождит без причины четвертые сутки.
А я умираю. Какая нелепость!
История с нашим участием…шутка?
И с кем же ты спишь сейчас, моя прелесть!?

Дождит, лихорадит…меня затопило.
Включаю на ощупь мечты-карамельки.
Казалось, вчера все мне было по силам.
Сегодня – весь мир по фрагментам и мельком.

Дождит до сих пор! Слезы в чашку на кухне…
Корону к ногам….если ты улыбнешься.
Когда же твой город-курорт с треском рухнет!
И ты наконец-то, любимый, вернешься!?


Рецензии