Жар

Перекрывают, иногда, мне кислород,
Когда я возмущения наружу выпускаю.
Я не хочу вести себя, как "надо",
                как привык народ.
В непонимании людей, я медленно,
                но, все же таю.

И, гаснет, постепенно, мой огонь,
Который я всю жизнь в себе носила.
И, хочется кричать: "Меня не тронь!"
Все лучшее, что было у меня,
                другим дарила.

И, уголек мой, превратился в лед.
Почувствовав, что никому не нужен.
И, от бессилия, по телу снег идет.
А, жар любви, уже давно простужен.

        / 17.10.09 /


Рецензии