Я не жду

Я не жду от тебя чудес…
Удивительно тонкое утро.
От звонка до звонка.
От вчера до сегодня.
Не плакать – прогресс.
Буду мудрой.

Я не жду от тебя огня…
Ты греешь душу теплом,
 Поцелуем жемчужным.
От меня до тебя – только нежная грусть.
От тебя до меня …
Буду нужной.

Я не жду от тебя!
Нет, не жду!
Но когда ты едва
Прикасаешься взглядом…
Я никогда, никуда от тебя не уйду…
Буду рядом.


Рецензии
Все старое прекрасно, все новое чудесно. Пусть лучше в мире будет больше чуда, чем всех красот!

Торикин Слава   17.10.2009 18:35     Заявить о нарушении