Сезонное

Холодок под лопаткой… сезонное. Скоро зима.
Буду кутаться в теплое, зная, что вряд ли оттаю.
Я забуду тебя чуть быстрей, чем решила сама.
Это глупое, детское…вслед улетающей стае,
К горизонту, к закату..потрогав ладонью зарю…
Это быстро проходит, но так…исчезающе-больно.
Я люблю тебя? Холодно…или уже не люблю?
Закрываю глаза и опять вспоминаю невольно.


Рецензии