Карусель воспоминаний

Карусель воспоминаний
Закружила мысли все,
И прервало мне дыханье
Моё прошлое во сне.
И знакомый запах детства
Затуманил белый свет,
Не куда ведь мне не дется
От веселых добрых лет.
Блики детства отражают
Всю любовь, тепло души,
И наивное сознанье
Видит радужные сны.
Нет тревог там колоссальных,
Лицемерия там нет.
Только сладкое дыханье
Защищает от всех бед.
Карусель остановилась,
И теперь все наяву,
Еще много раз мне снилось
Как я прошлым миг живу.


Рецензии