Предчувствие

Ветер осенний упрямо метет в мою сторону,
Форточкой хлопнет, пуская мурашки по телу.
нет, мой хороший, у нас не получится поровну.
Кто-то немного больше, наверное, чем хотелось.

Я закрываю окно плотнее, недолго осталось.
Плачу скупей с каждым разом и от раскаяния.
Нашей судьбы режиссер просто прикалывается,
Если кидает нас в такие чудовищные испытания.

Чертов страх творит что хочет, диктует условия,
Руки в панической тряске, что ж мне осталось-то?
Я хочу, наконец, обойтись без предисловий…
Я умру очень скоро. Или без тебя быстро состарюсь.


Рецензии