Влажность

Кто-то вымазал небо густой фиолетовой краской,
Выключил солнце, улыбаться велел против ветра…
Я всегда улыбалась, а теперь улыбаюсь с опаской…
( я всегда почему-то боялась отсутствия света).

Руки при встрече тянула, ладонью к ладони,
Хрупкие пальцы мои и влажность твоих обещаний
Чувствует кожа. Ты, кажется, все не так понял:
Я тебя очень…и беспробудно скучаю.

Я угадала тебя! И где бы ты сейчас не был,
Чувствуй меня, понимая, что все это важно.
Отсутствие света, неба чернильная краска,
Тихое «нужен» и волнения рук моих влажность.


Рецензии