Про несчастную любовь и вороного коня

Как то раз запрыгнув на лошадку,
Я помчалась все быстрее вдаль!
Так хотелось ехать без оглядки,
Что бы прошлого не было жаль!
 
Пусть несет меня конь вороной
По полям, по лесам, мимо рек,
Я забуду тебя милый мой,
И не мил будет мне белый свет!
 
Добрый конь притомился слегка,
Но глаза его так же блестят.
И опять я останусь одна,
Когда звезды на небе горят!


Рецензии