Осенний день
Ковёр из листьев- вразнобой,
Под зонтиком, бегут сейчас,
И- не увидишь- цвета глаз.
Хочется мне Осень- солнышка ещё,
Но- одела Осень, в куртки и пальто,
Слякоть под ногами, падает листва,
Надо нам смириться, осень у двора.
Ветер разгулялся, смелостью своей,
Раздувает ветер, листья от ветвей,
Хочется мне милый- летнего тепла,
Несмотря на то что- Осень к нам пришла.
Свидетельство о публикации №109101705581
Отличное стихотворение! Удачи и творческого вдохновения Вам. Яна)
Яна Самро 21.02.2010 18:41 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.02.2010 19:53 Заявить о нарушении