Кроме тебя

Я болею. Сегодня осадки…
Как-то страшно немеет сердце.
Не воздушны молекулы, сладким
Пахнет чаем. Нет сил одеться.
Просто встать и куда-то выйти.
От потока людей не скроюсь.
Я готова стать болью, быть ей,
Я готова отдать все
Кроме…
Тебя.


Рецензии