На поводу у смерти

На поводу у смерти,
Боясь ее прихода,
Уснуть  сознаньем света,
Чем ближе, тем дороже.
Зачем она приходит и забирает жизни,
Того кто нам так дорог,
Того с кем мы бессильны.
На поводке у смерти,
Как собачонка прыгаем, играем,
Себя, перерубая, себя уничтожая.
Оставь свободу действий,
Сценарий скучной жизни,
Бездействия и мелкой воли,
Перегрызая повод боли.


Рецензии