04. 05. 09 или Одиночество-Два

Я захожу, а Пустота
Бежит, спешит вперед меня.
Куда бы я не заходил -
Везде один, всегда один...

Я захожу, а вслед за мной
Приходит Совесть - Боже мой!
Она красива, но мудра
Терпением обделена...

Я захожу... С моих боков
Шагают Скука и Любовь.
Они расскажут о себе
Тебе и мне, тебе и мне...

Я захожу - они со мной:
Злость, Радость, Ревность, Нежность, Боль.
И чтоб я им не говорил -
Всегда один, опять один...


Рецензии