бессонница

Новая подруга у меня бессонница
То окно откроется,
То опять закроется….
То заставит выпить чашку кофейка…
То вздремнуть позволит,
То нальет винца!
Я прошу подруженьку
Ляг и отдохни…
Отпусти ты душеньку на минуты три…
Дай поспать немного!
Дай забыть его!
Отвечает мне она...
Ха! Ну, вот еще!
29/09/2009


Рецензии