Тебе надоело быть третим углом треугольника
Сменив эту участь, знакомую только отшельникам
Ты выходишь из дома грустной сомнамбулой
Бредешь к кассам – покупать билет на Сейшелы.
Позабыв о дырявых углах твоего бундесвера
Два одиноких остатка твоего треугольника
Сидят ночью в skype, чокаясь, пьют теплый Брют.
Мышь отшумев, утихла в нише под подоконником
Ей хорошо. Ее треугольный не распался уют.
23 окт. 2008
Свидетельство о публикации №109101700548