Моя жизнь - одни проблемы
Их только мне решать.
На завтра невозможно
Проблемы оставлять.
Не люблю вставать я рано,
Просыпаться честно, лень.
Мысли в голове упрямы,
Наступает новый день...
Ждёт меня моя работа,
Быстро время пролетит.
И желудок мне напомнит
Про отличный аппетит.
Прихожу домой с работы,
Так мечтаю отдохнуть,
Но кормить семью мне надо -
Отправляюсь снова в путь...
Тут проблема, что купить,
Чтобы завтра сытым быть?
Наступает воскресенье -
Мой любимый выходной.
Наведу порядок в доме,
Будет вся семья со мной.
Вымыть всех и постирать.
Всем ЦУ, конечно дать.
Так житейские проблемы
Мне покоя не дают.
Для своей семьи любимой
Надо создавать уют.
И всю жизнь бегом, бегом...
Не успеть боюсь притом.
И как в басне у Крылова,
Попрыгунья стрекоза
Оглянуться не успела,
Стала старая коза!
Жить я начала сначала,
Плакать даже перестала!
Мой удел теперь таков -
Автор песен и стихов!
Свидетельство о публикации №109101705455
Меняя амплуа и роли.
То всех вокруг собой смешим,
То на серъёзный лад настроим.
:-)
Светлана Илларионова 09.07.2010 12:43 Заявить о нарушении