Иногда ты грустишь и мечтаешь...

                Л. Мясниковой

Иногда ты грустишь и мечтаешь,
О какой-то далекой стране,
Что находится где-то под солнцем,
А видна лишь при полной Луне.

Там живут очень милые люди.
Там есть церкви, дороги, дома.
Там на белом волшебном верблюде,
Разъезжает царица  сама.

Там есть злато, алмазы, каменья.
Есть живая вода, жемчуга.
Там есть все, о чем люди мечтают,
И не видел никто никогда.

Но туда нелегка дорога,
Очень труден, опасен путь!
Может, ты напрасно мечтаешь?
Может это всё сказка, забудь?


Рецензии