Наверно мне пора отсюда

Наверно мне пора отсюда,
Я здесь жила еще вчера,
И жить я не хочу, не буду…
Для вас для всех я умерла…
Мне очень трудно Вам признаться,
Я Вас люблю, что уж молчать…
Быть может и кому то тут я,
Была когда то дорога…
Простите ради бога дуру!
Что где то глупая была…
Что где то я не понимала,
И может быть чуть - чуть врала….
Я ухожу….
И я прощаюсь…
Пока! Пока! Целую вас!
И этот свет я покидаю…
В надежде счастья в небесах!
25,09,09


Рецензии