Посвящается группе Ласковый май

Прошло то время,время славы,
Когда прохода не дают,
Когда после концерта толпы
Блокнот для подписи суют.

Когда концерты за концертом,
Когда фанаты письма шлют,
Когда тобой,еще ребенком
Забыты детский дом,приют.

Сегодня всё прошло,всё в прошлом,
Афиши,страны,города.
Но ты навеки в нашем сердце,
Ты в своих песнях навсегда.

И пусть сегодня только клубы,
Нет стадионов,нет толпы.
Но ты звезда,свети нам дальше,
Не счесть привратностей судьбы.

Мы как и прежде на концерте,
И роз охапку принесем,
Нас ностальгия вновь охватит,
Про розы белые споем.

Мы здесь,мы рядом,не один ты,
О прошлом сильно не грусти.
Мы выросли,мы стали старше.
Но ты как прежде нам свети! (16.102009)


Рецензии
Поёт и радует нас всех,
Я рада за его успех!

Наталья Лимонова   18.06.2010 10:09     Заявить о нарушении