Просто

Она просто шла…
    По улице.
Лужи обходя.

Она просто шла…
    По лезвию ножа.

Она просто шла…
    По краешку судьбы.

Она просто шла…
    Чтоб с тобой пройти.

Она просто шла…
    Чтоб забыться.

Она просто шла…
    Но дрожат ресницы.

Она просто шла…
    Набираясь сил.

Она просто шла…
    Хоть ты и не просил.

Она просто шла…
    Практически смогла..

Она просто шла,
    Чтоб сказать:
«Здравствуй, это я».


Рецензии
будто бы просто. Но - только на первый взгляд... Пнрвлс!

Костинский Андрей   26.10.2009 22:54     Заявить о нарушении