Мы потерялись...
в глазах твоих, когда мы были рядом...
дарил цветы, и оставлял сюжет -
влюбленного, доверчивого взгляда
Нам, нехватало мудрости тогда...
свою любовь, сберечь мы не старались,
она, вела нас за руку всегда, -
но, мы в огромном мире потерялись...
Нам время, отсчитало много раз,
тех, безответно пролетевших зим,
в наших сердцах - огонь любви погас,
он, догорая - отдан был другим
февраль 2006
Свидетельство о публикации №109101705387