Перемены танка

Капризы мои
нелепы - я знаю -
хоромам души
камень хочу подарить -
встречь ветру разбить окно.

Боюсь перемен
и зову перемены.
Когда бы луна
не покидала неба,
кто знал бы, что солнце есть?

Слепому дождю
немедля лицо подставь!
В том нету примет -
однажды надо узнать,
как просто счастья достичь...


Рецензии