М-ква-ква танка

1. В городе вашем
все есть - и нет никого.
Солнышко светит -
холод достал до сердца.
Тесно в пространстве улиц.

2. В гроте  - монетки.
Чужую найти - себе,
свою - оставить -
заветное сбудется.
Бог не даёт гарантий.

3. Звёздный город ваш:
одни - рубиновые,
другие - звёзды
с отпечатками пальцев.
Иду, словно по небу.


Рецензии