Я никогда не стану героем
Ни лирическим, ни главным.
Я не умею ходить строем.
Ты, улыбнувшись, ответишь «Славно».
Я развенчаю себя и прикинусь
Той, что не вешает ружья по стенам,
Той, что не будет целиться в спину.
Той, что смеясь, покусилась на верность
Не буду елозить сталью по венам.
У изголовья поставлю Будду.
Раздам номера твоим изменам
И снова просто рядом буду.
Свидетельство о публикации №109101700537