мужчины
да просто больше нету их!
ни чувств ни слез, да и вообще мужчин.
не модно это, не "гламурно", не достойно.
мужчины разучились слышать боль,
терпеть ее прикосновенья, поцелуи
сегодня с водкой с пивом долгий разговор
как ранее с душой, и с совестью ведем.
мужчины разучились танцевать,
и руку даме целовать с поклоном,
теперь у них одно лишь слово "****ь"
они любого наградить готовы.
мужчины разучились, и не слышат слов
да бросьте, ведь кому все это надо?
мужчины превратились в "настоящих пацанов"
ну или в педерастов, с челкой шоколадной.
мужчины разучились воевать,
да как же это можно когда в рожу
пудовым кулаком... о боже!!
мужчины разучились воевать!
мужчины разучились сочинять стихи,
ах, то ведь бабскою считалась доля
мужчинам хочется побольше воли
а тут стихи, да еще о любви!
мужчины разучились быть собой
под юбкой прячутся от жизни.
во взрослые играя игры
а дева в темноте одна идет домой.
так можно вечность продолжать
но стоит ли, и так уж стыдно,
что вечно слабый пол мужской
исчез, оставил мать-отчизну
мне стыдно, я незнаю как себя назвать
мужчиной больше быть... зазорно
а отрекаться от себя...
больно, право больно.
пора бы изменить эту ошибку,
что ныне мы мужчиною зовем
пора бы взять себя за шкирку
и превратить все это в сон.
Свидетельство о публикации №109101705360