легкая грусть

Дождик вечерний,
Серые тучи,
Медленно падает желтый листок…
Мне очень грустно,
Сижу у окна я!
Тихо бросая строчки в стишок,
Вижу в окне отражение пустое,
Грустные очень, чьи - то глаза
Вижу всю жизнь я свою не простую…
Будь - то рисую… на стеклышке я
В ней много боли не буду об этом!
Это забуду, перечеркну…
Я нарисую теплое море….
И я в него незаметно нырну…
25,09,09


Рецензии