Сердце плачет от тоски...

Сердце плачет от тоски
И затухает словно пепел
Не хватает милой мне руки
И образ глаз на синем небе

Сердце плачет от точки
От боли мук невыносимых
Прикланяюсь правилам судьбы
Столь жгучим и порой ревнивым

Но боль свою я заглушить сумею
Пусть только милая придёт ко мне
Одиноким быть на свете не умею
Лишь с любимой счастье есть в судьбе


Рецензии